Das Grünkohl-Essen im Vereinsheim im Schilkseer Olympiahafen hat auch dieses Jahr wieder großen Anklang gefunden.

Kein Platz blieb bei der traditionellen Veranstaltung leer. Norbert Petrausch versorgte mit einem Team fleißiger Helfer alle Anwesenden mit Grünkohl satt. Kassler, Kochwurst, Schweinebacke durften genauso wenig fehlen wie die Kartoffeln, die passend zum Grünkohl klassisch oder gesüßt gereicht wurden.

Gesättigt und nach einem passenden Absacker fand wie jedes Jahr „Schüddl de Pos“ statt. Über rund 2 Stunden unterhielt Heino Meinert die Anwesenden in drei Spielrunden und rundet damit die Veranstaltung wie immer ab.

Besten Dank an alle beteiligten Helfer für die runde Abendgestaltung.

(Christian Weier)

weiter zur Segelabteilung

TSVS Termine

Mo Jul 22 @10:00
Ferientage im Ponygehege
Do Jul 25 @10:00
Ferientage im Ponygehege
Di Jul 30
Reitabzeichen
So Aug 11
Ende Sommerferien
So Aug 11 @19:30

Ja, ich möchte mich auf die Mailingliste newsletter@tsv-schilksee.de anmelden.
Bitte streichen Sie mich wieder von der Mailingliste newsletter@tsv-schilksee.de.
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein:

Wiederholen Sie die eingegebene E-Mail-Adresse: