Neujahrsempfang am 6.1.2019

Am Sonntag, 6.1.2019  fand in im Vereinsheim unser Neujahrsempfang statt. Eingeladen waren alle Abteilungsleiter, die Vorstände der berfreundeten Vereine aus den Stadtteilen und Gemeinden nördlich des Kanals, Vertreter der Schilkseer Institutionen sowie unsere Sponsoren, die in diesem regionalen Bereich gewerblich tätig sind. Außerdem waren natürlich unsere Ehrenmitglieder und Vertreter der politischen Parteien dabei.

Die Gelegenheiten zu Gesprächen und zum Knüpfen oder Vertiefen von Netzwerken wurden gerne und zahlreich genutzt.

.

TSVS Termine

Mo Jul 22 @10:00
Ferientage im Ponygehege
Do Jul 25 @10:00
Ferientage im Ponygehege
Di Jul 30
Reitabzeichen
So Aug 11
Ende Sommerferien
So Aug 11 @19:30

Ja, ich möchte mich auf die Mailingliste newsletter@tsv-schilksee.de anmelden.
Bitte streichen Sie mich wieder von der Mailingliste newsletter@tsv-schilksee.de.
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein:

Wiederholen Sie die eingegebene E-Mail-Adresse: