Neujahrsempfang am 6.1.2019

Am Sonntag, 6.1.2019  fand in im Vereinsheim unser Neujahrsempfang statt. Eingeladen waren alle Abteilungsleiter, die Vorstände der berfreundeten Vereine aus den Stadtteilen und Gemeinden nördlich des Kanals, Vertreter der Schilkseer Institutionen sowie unsere Sponsoren, die in diesem regionalen Bereich gewerblich tätig sind. Außerdem waren natürlich unsere Ehrenmitglieder und Vertreter der politischen Parteien dabei.

Die Gelegenheiten zu Gesprächen und zum Knüpfen oder Vertiefen von Netzwerken wurden gerne und zahlreich genutzt.

.

TSVS Termine

Di Mai 21 @16:30
Sa Mai 25
Goldener/Silberner Opti
So Mai 26 @14:00
Ponyreitfest
Mo Jun 03 @19:30
Di Jun 04 @16:30
Sa Jun 08 @11:00
Pfingsttour

Ja, ich möchte mich auf die Mailingliste newsletter@tsv-schilksee.de anmelden.
Bitte streichen Sie mich wieder von der Mailingliste newsletter@tsv-schilksee.de.
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein:

Wiederholen Sie die eingegebene E-Mail-Adresse: