Neujahrsempfang am 6.1.2019

Am Sonntag, 6.1.2019  fand in im Vereinsheim unser Neujahrsempfang statt. Eingeladen waren alle Abteilungsleiter, die Vorstände der berfreundeten Vereine aus den Stadtteilen und Gemeinden nördlich des Kanals, Vertreter der Schilkseer Institutionen sowie unsere Sponsoren, die in diesem regionalen Bereich gewerblich tätig sind. Außerdem waren natürlich unsere Ehrenmitglieder und Vertreter der politischen Parteien dabei.

Die Gelegenheiten zu Gesprächen und zum Knüpfen oder Vertiefen von Netzwerken wurden gerne und zahlreich genutzt.

.

TSVS Termine