Trotz Sonnenschein keine Punkte

Am Sonnabend, 20.4. endete das Spiel gegen den SV Todesfelde  mit einer 0:4-Pleite, am Ostermontag nahm der TSV Kropp nach einer 0:3-Niederlage 3 Punkte mit.

Als nächstes steht am 30.4. das Halbfinale des Kreispokals gegen den TSV Kronshagen (Verbandsliga Ost) an. Anstoß ist am Mittwoch, 30.4. um 18.30 Uhr auf der Sportanlage in Kronshagen.

In der Oberliga geht es am 4.5. beim VfB Lübeck II weiter.

Heimspiel TSV Schilksee gegen Eutin 08 am 30.03.2019

Bei schönstem Sonnenschein verlief das heutige Spiel gegen Eutin 08 ohne große Aufregung.

Die Stimmung bei beiden Mannschaften war angespannt.  Beide Vereine fanden in der ersten Halbzeit nicht recht ins Spiel. Die zweite Halbzeit lief zwar für beide Seiten besser, es vielen jedoch auch dort keine Tore. So stand es nach 90 Minuten 0:0.

Man kann sagen, dass beide Mannschaften im Spiel durchaus Luft nach oben gehabt haben.

Die Zuschauer verfolgten angeregt das Spiel. Aber auch der Fan-Chor-Gesang der TSV Schilksee-Fans verhalf leider nicht zu dem ersehnten Tor. So blieb es ein sonniger, geselliger Fußballnachmittag mit Bratwurst, Getränken und hoffentlich guten Gesprächen über die laufende Fußballsaison.

Die Fußballabteilung hat sich gegründet

Am 2. November 2017 fand die konstituierende Sitzung zur Gründung einer Fußballabteilung im TSV Schilksee statt.

An der Sitzung nahmen Spieler der ersten und zweiten Mannschaft sowie
Mitglieder aus dem Umfeld der Mannschaften teil.
Nach einführenden Worten von Kai-Uwe Stehnken fanden die Wahlen für
die zu besetzenden Ämter statt. Hier das Ergebnis:

Abteilungsleiter wurde Marco Hinz (sportlicher Leiter Liga),

stellvertretender Abteilungsleiter Heiko Schäfer (Co-Trainer Liga).

Als Beisitzer wurde Daniel Sahre (Trainer der zweiten Mannschaft) gewählt,

Schatzmeister wurde Rainer Kobarg (Ligamanager) und

zum Jugendwart wurde Lars Dubau (Trainer Liga) gewählt.

Die Fußballabteilung wird sich um die Belange der 1. und 2. Mannschaften
sowie der Altherren kümmern und den Vorstand damit endlich entlasten.

An dieser Stelle ein großer Dank an den gesamten Vorstand und die
Mitarbeiter des TSV Schilksee für die aufopferungsvolle Arbeit in
der Zeit ohne Fußballabteilung. Gerade während der schwierigen Phase
nach dem Abstieg aus der Regionalliga wurde hier vom Vorstand eine
tolle Arbeit geleistet.

Wir hoffen in Zukunft die Fußballer in ruhigere Fahrwasser zu bringen.

Wir freuen uns ein Teil des TSV Schilksee zu sein und wünschen uns
viele Mitglieder anderer Sparten bei unseren zukünftigen Heimspielen
und beim einen oder anderen Auswärtsspiel begrüßen zu können.

Rainer Kobarg

Weihnachtsfeier der Fußballer

Diesen Samstag feierte unsere Liga Mannschaft ihre Weihnachtsfeier bei uns im Vereinsheim.

Unser Wirt hat gute Worte gefunden den Abend zu beschreiben:"Super Party mit schöner Atmosphäre. Schilksee - ein gutes Team!"

Ergebnisse Fußball-Wochenende 14./15.10.

Leider keine Punkte für unsere Fußballer am Wochenende:

TSVS I verlor nach einer 1:0-Führung zur Halbzeit noch 1:5. Die zweite Mannschaft verlor auswärts ebenfalls 0:4.

Wir hoffen auf Besserung am nächsten Wochenende.

Fußball-News

Wetterbedingt konnten unsere Herren-Mannschaften am Wochenende 7./8.10. nicht spielen.

Am kommenden Wochenende stehen folgende Spiele an:

Sonnabend, 14.10.2017 um 15.00 Uhr in der Jürgen-Lüthje-Arena TSVS I - TSV Lägerdorf (Oberliga-SH)

Sonntag, 15.10.2017 um 15.00 Uhr in Osdorf TSVS II - Osdorfer SV (Kreisliga)

[powr-social-feed id="1d05d5a0_1506502076270"]

Spielpläne Oberliga und Kreisliga

Stellungnahme des Vorstandes zum Bericht in den Kieler Nachrichten vom 3.3.2017 über die "neue Führung beim TSVS"

Die Richtigstellung erfolgte am Montag, 6.3.  auf Seite 21 im Sportteil.

Thorsten Gutzeit hat auf eigenen Wunsch seine Tätigkeit beim TSV Schilksee beendet

Liebe Fußballfreunde im und um den TSV Schilksee herum!

Unser bisheriger Sportlicher Leiter Thorsten Gutzeit hat in der vergangenen Woche auf eigenen Wunsch seine Tätigkeit beim TSV Schilksee beendet. Wir legen großen Wert darauf, dass dieses nicht im Streit geschehen ist. Wir wünschen Thorsten alles Gute für die Zukunft, besinnliche Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Wir danken Thorsten für die geleistete Arbeit!

Mit sportlichen Grüßen,

Oliver Riemer