Banner-Mitte-Groß

Alina Lorenz

Stand 25.04.2020

Ein neues Video zum Wochenende.

Til Neumann

Stand 10.04.2020

Marisol Hohensee

Stand 21.04.2020

Volker Müller

Stand: 21.04.2020

Liebe Gymnastikfreunde

Unsere Gymnastikgruppen erfreuen sich über eine etwa gleichmäßige Teilnehmerzahl. Sehr erfreulich war, dass wir im Oktober 2017 eine zusätzliche Stunde vom Verein bekommen haben. Diese BodyFit-Stunde wird dienstags von 9.00 - 10.00 Uhr ebenfalls von Petra in der Sporthalle Schilksee angeboten. Unsere Übungsleiterinnen, die uns von montags bis donnerstags mit BodyFit, Rückenschule, Steppaerobic und Pilates sowie mit flotter Musik fithalten, verstehen es, uns zu motivieren und dass wir Spaß an der Bewegung finden.
Es fördert ein schönes sportliches Miteinander. Das bewährte Motto „wer rastet – rostet“ bleibt wie immer bestehen. Wurde Euer Interesse geweckt - kommt vorbei und macht einfach mit.

Brigitte Bloeck

In den Ferien können die Termine abweichen.